👟STEPNについて語ろう。S国・B国・E国総合スレ【ステップン】
STEPN
Green Satoshi Token (SOL)
Green Satoshi Token (BSC)
Green Satoshi Token (ETH)
Solana
Build and Build
Ethereum
Move-to-Earnの王、STEP'Nについて語り合いましょう。S国の人も、B国の人も、E国エイプレルムの人も、複数国で毎日何時間もムーブしてる人も、原資回収した人もそうでない人も、もちろん初心者もみんな集まれ。

Terra/LUNAのこれまでとこれからを論じる場<LUNC><USTC><UST>
Terra Classic
TerraClassicUSD
Terra
盛大にやらかしてしまったTerra/LUNA、USTについて。そしてTerra2.0のこれからについて。
コインクラスタ…
【FLR , SGB , XRP】いよいよ始まるSpark / Flareトークンについて語らう
Spark
Songbird
Ripple
XRPレジャーにスマートコントラクトを実装するFlareネットワーク。エアドロップ予告によって話題になった…
Who is Satoshi Nakamoto? 結局ナカモト・サトシとは誰なのだろうか。
Bitcoin
Bitcoinとブロックチェーンの生みの親、ナカモトサトシ。その正体は未だに判明していない。
日本名だが本…
コインクラスタへの要望等を受け付けるスレ
全てのコインクラスタ民よ、要望は一旦ここに書き込むのもありかもしれない。
あまりにも難しいものでな…
⚡ Genesis Sneaker Owners
⚡ Users who have run more than 1,500KM
⚡ Users who have given out >50 activation codes
なので
・ジェネシスを持っているか
・1500km以上走ってるか
・50以上アクティベーションコード配布しているか
のどれかに当てはまってたらメールが来てるはずです。
[STEPN] An Official Gift from MOOAR to the loyal STEPN community members
とかいうメール来たんだけどこれって本物ですかね?
新手の詐欺かな?
片手運転で、光るスマホ画面持った腕振ってたから間違いない
あれってチートだとは思うんだけど、検知されてBANされたりしないのかね
バレないんだったらやり得なんじゃないかと思っちゃうんだけど
消費エナ数ってTotal Timeからざっと計算できるみたいですね。目安は125時間以上らしいですよ。もちろん自分は超えてました。
ドロップ率絞ってるのかな?
前は低レベのMBからも出てたんだけどなードロップ率調整されてるよね多分
アプリのサブスク機能使うからプラットフォーマーに何割か持ってかれるじゃん
これだったらGSTかGMTで払えるようにしてそれをBurnしてくれた方がエコシステムのためになるんじゃないの
彼氏さんを優しく支えてあげてください。
自分もB国で3桁万円やられました。それでもムーブし続けてます。
めちゃ長い時もあればこんな短いこともあるんか
一回止まってから歩き出す時とかも良くなる
地味に困る