Who is Satoshi Nakamoto? 結局ナカモト・サトシとは誰なのだろうか。
Bitcoin
Bitcoinとブロックチェーンの生みの親、ナカモトサトシ。その正体は未だに判明していない。
日本名だが本…
[The Merge] イーサリアムのPoS移行を見届けるスレ
Ethereum
The Merge?Ethereum2.0?いよいよ来たるイーサリアムのPoS(プルーフ・オブ・ステーク)移行を見届け、見…
実際のBitcoinの枚数を真剣に考えるスレ 〜いわゆるセルフGOX多すぎ問題〜
Bitcoin
ビットコインは将来的に全部で2100万枚しかありませんよ…って、言うよね。でも…もしかして、ビットコイン…
エアドロップ給付金を狙う人たちが情報交換をするスレ[Airdrop]
Uniswap
dYdX
Ribbon Finance
ApeCoin
Optimism
Ethereum Name Service
1inch Network
Ampleforth Governance Token
Gitcoin
LooksRare
Dogechain
DYDX...ENS...APE....この世界では驚く様な額のエアドロップが行われる。我々の界隈はそれを給付金と呼ぶ…
さすがにそれはないわ
詳しくありがとうございます!まだよくわかってないみたいなのでこれから勉強します😇
マジレスすると実はもうすっかり昔からXRPでDeFi運用ってできるんですよ。BinanceからBNBチェーンに投げるだけでwrapされたXRPになります。それを担保にvenusで他の通貨借りるも良し、Pancakeでプール突っ込むのも有りです。ここまで書かれてることが特に問題なくわかるようでしたらやってみるのも宜しいかと思いますが、ちょっとでもわからなそうならやらない方が無難かと思われます。
配布早くーー
結構どこでも貰えそうかもですね