魔界 Dogechainついて語ろうぜ 【ドージチェーン/DC】

エアドロップ給付金を狙う人たちが情報交換をするスレ[Airdrop]
Uniswap
dYdX
Ribbon Finance
ApeCoin
Optimism
Ethereum Name Service
1inch Network
Ampleforth Governance Token
Gitcoin
LooksRare
Dogechain

DYDX...ENS...APE....この世界では驚く様な額のエアドロップが行われる。我々の界隈はそれを給付金と呼ぶ…
Terra/LUNAのこれまでとこれからを論じる場<LUNC><USTC><UST>
Terra Classic
TerraClassicUSD
Terra
盛大にやらかしてしまったTerra/LUNA、USTについて。そしてTerra2.0のこれからについて。
コインクラスタ…
【FLR , SGB , XRP】いよいよ始まるSpark / Flareトークンについて語らう
Spark
Songbird
Ripple
XRPレジャーにスマートコントラクトを実装するFlareネットワーク。エアドロップ予告によって話題になった…
Who is Satoshi Nakamoto? 結局ナカモト・サトシとは誰なのだろうか。
Bitcoin
Bitcoinとブロックチェーンの生みの親、ナカモトサトシ。その正体は未だに判明していない。
日本名だが本…
今回は11月8日までに受け取るように⚠️
「現在の循環供給から 183 億$DCが、合計 8000 億の一部として焼かれます。その結果、流通するトークンの供給量は 58% 減少し、バーン後の流通量は約 138 億$DCになります。」
そしてめちゃ上がってるDC!!
チェーンごとラグだけはマジで勘弁してほしい
メンテナンス入って再開したのでおそらくバグは塞いだでしょうが、正直に盗られたって発表しないところとか気になります
ラグじゃないよねお願いチェーンごと逃げないで
DCとWDOGE入手金できるわ
Dogechain エコシステムの早期参加者には、30,000,000,000 $DC (総供給量の 3%) が報われます。
$DC の 15% がすぐに利用可能になります。 $DC の最初のセットを受け取り、$DC トークンの残りの 85% を受け取る資格を得るには、2022 年 9 月 1 日 00:00 GMT までに $DC を請求する必要があります。
残りの 85% は、今後 12 か月にわたって毎月ロック解除されます。 毎月、次の $DC トークンのセットが利用可能になります。 毎月必ず $DC トークンを請求してください。そうしないと、その月のトークンのセットが失われます!
なんか3%とか15%とか言ってるのがなんのことだかよくわからなくて。
もっともらえるなら嬉しいんですが。
皆さんちゃんと期間内にClaimしてくださいね
各チェーンやDEXが網羅されてて便利ですよ
https://dexscreener.com/dogechain
かくいう自分ももちろんやられました。
DDの価値はすぐに下がったけど掘れるだけ掘ってみようかと思います。
それと100DOGE以下を送るとGOXします
なんなら100ちょうど送っても手数料分引かれて届いてGOXするんでちょっと多めにしてくださいね